Assai poco le uova si schiudono, i piccoli vengono portati sopra liquido verso cibarsi. Poi vengono portati in una parte di ammaestramento abituale, ove tutti i piccoli vengono allevati da un qualche bravura di oche.

Assai poco le uova si schiudono, i piccoli vengono portati sopra liquido verso cibarsi. Poi vengono portati in una parte di ammaestramento abituale, ove tutti i piccoli vengono allevati da un qualche bravura di oche.

I piccoli rimangono nel aggregazione in il loro passato vita e appresso vengono mandati a portarsi una vita propria.

Le oche canadesi di abituale tornano nello uguale paese di nidificazione qualsiasi annata. Rimangono mediante lo uguale compagno e nell’eventualita che ciascuno di loro muore, il collaboratore sopravvissuto li piangera e per volte potrebbero non agognare un insolito appaiato.

Oche della fiocchi

Le oche della distesa immacolata si trovano all’epoca di l’inverno per totale il settentrione America, dal Messico alla British Columbia. Durante la primavera e l’estate preferiscono prolificare per climi piuttosto freddi, che l’Alaska, il Canada e la Groenlandia.

Gli uccelli trovano il loro accoppiato nel loro altro dodici mesi, bensi di solito iniziano ad accoppiarsi e figliare mentre hanno 3 anni. Particolare appena le altre oche, costruiscono nidi mediante colonie.

  • Nidi: Preferiscono le zone piuttosto fredde e la tundra, e preferiscono abitare accanto all’acqua, come la riva, stagni, laghi e paludi salate. Costruiscono il nido riguardo a un appezzamento che perdera la fiocchi anzi, tuttavia giacche non e individuo per inondazioni qualora si scongela. La donna costruisce il asilo e pieno aspetta magro a qualora non ha sistemato il iniziale uovo a causa di completarlo.
  • Nidiata: La femmina puo deporre da 1 per 7 uova, ciononostante la mezzi di comunicazione e di 3-5. Lei stessa le incuba laddove il adatto amico fa la sorvegliante a causa di aiutare lei e le sue uova dai predatori. L’incubazione e completa appresso 22-25 giorni.

Dal momento che i pulcini si schiudono, di rituale vanno durante elemosina di nutrimento entro poche ore. L’uno e l’altro i genitori si prenderanno cautela del gruppo e dietro la loro inizio rimarranno mezzo compagnia solito in 2-3 anni.

Tornano spesso nello identico paese di nidificazione, appena porzione di una aggregazione con l’aggiunta di grande.

Gabbiani

Gabbiani durante lo piuttosto si accoppiano verso la vitalita, ma non e raro in quanto trovino un tenero appaiato dato che sentono perche il loro socio non aiuta il andamento di raffigurazione. Nell’eventualita che la pariglia si riproduce mediante accaduto, in quell’istante rimarranno totalita e possono mostrarsi parecchio affettuosi l’uno unitamente l’altro.

Nel caso che un fidanzato muore, il partner veterano puo avvilirsi e spirare ancora lui. Perche hanno una attivita veloce, i barbagianni possono moltiplicarsi solo una o due volte.

  • Nidi: modo suggerisce il popolarita, numeroso si riproducono nei granai, o possono essere trovati mediante buchi negli alberi. Non costruiscono nidi, ma utilizzano il sito della loro preesistente nidificazione.
  • Covata: I barbagianni possono sistemare furbo per 11 uova, tuttavia la media e di 4-6. Le uova vengono deposte una al periodo, e i piccoli si schiudono nell’ordine mediante cui le uova sono state deposte. Nel caso che c’e una buona base di nutrizione, possono sentire 2 covate in un millesimo. L’incubazione dura 31-32 giorni e le uova si schiudono mediante diversi giorni.

I genitori condividono il affare di prendersi diligenza della covata, pero e il autore cosicche fa la maggior brandello della ricerca. I barbagianni preferiscono prolificare dal momento che c’e un’abbondante origine di nutrizione affabile, e singolo dei motivi durante coupon hinge cui depongono le uova almeno separato e che non c’e la stessa improvvisa domanda di cibo cosicche ci sarebbe qualora tutti i pulcini si schiudessero nello uguale periodo.

Osprey

All’epoca di l’inverno, i falchi pescatori possono risiedere trovati negli stati meridionali degli USA e mediante America fondamentale e del sud. Alcune aree allungato la lato del Golfo e la Florida li vedono totale l’anno. Non tutti i falchi migrano attraverso figliare, ma laddove lo fanno vanno negli stati del mezzanotte e durante Canada.

  • Nidi: I falchi pescatori preferiscono disporre i loro nidi con apice e di rituale e il forte in quanto trova il posto di nidificazione. Li troverete con culmine ad un pianta, oppure verso strutture artificiali che pali elettrici oppure camini. Gli uccelli ritornano tutti classe e aggiungono nuovo prodotto di nidificazione, simile dopo un po’ i nidi possono capitare veramente tanto alti.
  • Covata: Le femmine depongono con media da 1 per 4 uova. Poi incuba le uova a causa di 36 per 42 giorni invece il suo amico sta di custodia attraverso aiutare lei e le uova dai predatori

In quale momento i pulcini sono volati modo, rimangono per mezzo di i loro genitori per circa 2 mesi. Al principio rimarranno nella regione di svernamento e appresso appresso 2 ovverosia 3 anni si dirigeranno per regioni nordiche a causa di la loro prima stagione riproduttiva.

Avvoltoio negro

Gli avvoltoi neri sono ancora addensato visti negli stati del sud e nella pezzo del levante degli USA. Si vedono principalmente riuniti ai lati delle strade verso alimentarsi di animali oppure uccelli morti.

Qualora hanno trovato un appaiato si crede perche rimangano totalita incluso l’anno e non isolato durante la tempo della raffigurazione.

  • Nidi: Questi uccelli sono insoliti sopra quanto non costruiscono un dimora. Depongono al posto di le loro uova immediatamente sul terreno ovverosia, nell’eventualita che riescono per trovarne uno, mediante un limitato tugurio o foro. Il posto di nidificazione sara impiegato tutti anno, scaltro verso mentre l’allevamento dell’anno anteriore ha avuto evento.
  • Covata: Gli avvoltoi neri depongono fra 1-2 uova durante periodo riproduttiva. L’incubazione puo risiedere da 32 a 45 giorni e ogni padre aiutera mediante questo corso. Lavorano mezzo una comitiva, con ogni padre seduto sul dimora in 24 ore prima che l’altro padre prende il preminenza.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *